CATERING & BUFFET: Buffets (Geschirr und Besteck inklusive)

Code Artikel Preis/Stück Menge
6000 Gemischtes Buffet (25 Personen), bestehend aus:
 
a) Kaltes Buffet: Schnitzel, Hähnchenkeulen, Roastbeef, Honigmelone mit Schinken, Frikadellen, Hähnchenbrust, Schinkenröllchen mit Spargel
 
b) Fisch-Buffet: Lachsscheiben, Cocktails mit Krabben, Forelle, Matjesfilet mit Zwiebeln
 
c) Salat-Buffet: Kartoffelsalat, Thunfischsalat, Gemischter Salat, Gurkensalat, Nudelsalat, Krautsalat, Tomatensalat
 
d) Käseplatte: verschiedene Käsesorten Ihrer Wahl
 
e) Desserts: Vanille-/Schokopudding, Tiramisu, rote grüne Götterspeise
695,00 Euro
für 25 Pers.
- - - -
6500 Buffet (ab 50 Personen), bestehend aus:
 
a) Warme Beilagen: Spießbraten, Schweinefilet in Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Spätzle
 
b) Salate: Krautsalat, Bauernsalat
 
c) Fischplatten: Forelle, Matjes mit Zwiebeln
 
d) Kalte Platten: Hähnchenkeulen, Frikadellen
 
e) Desserts: Schokoladenpudding, Sommergrütze
 
Zu diesem Menü reichen wir Ihnen einen Brötchenkorb, Kräuter- und Knoblauchbutter sowie Schmalz nach Bedarf.
765,00 Euro
für 50 Pers.
- - - -