CATERING & BUFFET: Menüvorschläge ab 15 Personen (alle Gerichte inkl. Beilagen*)

*Wählen Sie die Beilagen aus den Rubriken BEILAGEN, WARMES GEMÜSE, SALATE und DESSERTS aus. Sie können zwei verschiedene Beilagen aus jedem Bereich auswählen.

Code Artikel Preis/Stück Menge
5013 Entenbrust in Rotweinsauce inkl. Beilagen 19,90 Euro 15-500
5003 Hähnchenbrust in Currysauce inkl. Beilagen 18,50 Euro 15-500
5006 Hähnchenfilet in Zwiebelsahnesauce inkl. Beilagen 16,90 Euro 15-500
5011 Kasseler in Sauerkraut inkl. Beilagen 15,50 Euro 15-500
5007 Kasselerbraten in Sauerkraut inkl. Beilagen 14,50 Euro 15-500
5005 Putenbraten in Rahmsauce inkl. Beilagen 16,90 Euro 15-500
5008 Rinderbraten klassisch inkl. Beilagen 14,50 Euro 15-500
5012 Rinderrouladen in Sahnesauce inkl. Beilagen 19,90 Euro 15-500
5002 Sauerbraten inkl. Beilagen 18,50 Euro 15-500
5001 Schweinemedaillons mit Pfifferlingen inkl. Beilagen 18,50 Euro 15-500
5009 Schweinerückenschnitzel in Kräuterrahmsauce inkl. Beilagen 15,50 Euro 15-500
5010 Spießbraten mit Zwiebeln inkl. Beilagen 15,50 Euro 15-500
5004 Züricher Geschnetzeltes mit Champignons in Weißrahmsauce inkl. Beilagen 16,90 Euro 15-500