Catering & Buffet
Menüvorschläge
Code | Artikel | Preis/Stück | Menge |
---|---|---|---|
5013 | Entenbrust in Rotweinsauce inkl. Beilagen | 19,90 Euro | 15-500 |
5003 | Hähnchenbrust in Currysauce inkl. Beilagen | 18,50 Euro | 15-500 |
5006 | Hähnchenfilet in Zwiebelsahnesauce inkl. Beilagen | 16,90 Euro | 15-500 |
5011 | Kasseler in Sauerkraut inkl. Beilagen | 15,50 Euro | 15-500 |
5007 | Kasselerbraten in Sauerkraut inkl. Beilagen | 14,50 Euro | 15-500 |
5005 | Putenbraten in Rahmsauce inkl. Beilagen | 16,90 Euro | 15-500 |
5008 | Rinderbraten klassisch inkl. Beilagen | 14,50 Euro | 15-500 |
5012 | Rinderrouladen in Sahnesauce inkl. Beilagen | 19,90 Euro | 15-500 |
5002 | Sauerbraten inkl. Beilagen | 18,50 Euro | 15-500 |
5001 | Schweinemedaillons mit Pfifferlingen inkl. Beilagen | 18,50 Euro | 15-500 |
5009 | Schweinerückenschnitzel in Kräuterrahmsauce inkl. Beilagen | 15,50 Euro | 15-500 |
5010 | Spießbraten mit Zwiebeln inkl. Beilagen | 15,50 Euro | 15-500 |
5004 | Züricher Geschnetzeltes mit Champignons in Weißrahmsauce inkl. Beilagen | 16,90 Euro | 15-500 |
CATERING & BUFFET: Beilagen (NUR bei Bestellung eines Menüs)
Code | Artikel | Preis/Stück | Menge |
---|---|---|---|
5105 | Bratkartoffeln | 0,00 Euro | 1-500 |
512 | Butterreis | 0,00 Euro | 1-500 |
5110 | Djuvec-Reis | 0,00 Euro | 1-500 |
5108 | Kartoffelgratin | 0,00 Euro | 1-500 |
5104 | Kartoffelkroketten | 0,00 Euro | 1-500 |
5103 | Kartoffelpüree | 0,00 Euro | 1-500 |
5106 | Knödel | 0,00 Euro | 1-500 |
510 | Petersilienkartoffeln | 0,00 Euro | 1-500 |
5109 | Pommes Frites | 0,00 Euro | 1-500 |
5111 | Rösttaler / Röstis / Röstecken | 0,00 Euro | 1-500 |
5107 | Spätzle | 0,00 Euro | 1-500 |
511 | Warmer Kartoffelsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
CATERING & BUFFET: Warmes Gemüse (NUR bei Bestellung eines Menüs)
Code | Artikel | Preis/Stück | Menge |
---|---|---|---|
5204 | Blumenkohl | 0,00 Euro | 1-500 |
5203 | Bohnen im Speckmantel | 0,00 Euro | 1-500 |
5201 | Brokkoli | 0,00 Euro | 1-500 |
5200 | Erbsen und Möhren | 0,00 Euro | 1-500 |
5202 | Rosenkohl | 0,00 Euro | 1-500 |
5205 | Rotkohl | 0,00 Euro | 1-500 |
5206 | Spargel | 0,00 Euro | 1-500 |
CATERING & BUFFET: Salate (NUR bei Bestellung eines Menüs)
Code | Artikel | Preis/Stück | Menge |
---|---|---|---|
5304 | Bohnensalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5309 | Bunter Salat | 0,00 Euro | 1-500 |
5308 | Eisbergsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5307 | Gurkensalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5305 | Kartoffelsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5303 | Kopfsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5300 | Krautsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5310 | Nudelsalat | 0,00 Euro | 1-500 |
5302 | Rote, grüne und gelbe Paprika | 0,00 Euro | 1-500 |
5301 | Tomatensalat | 0,00 Euro | 1-500 |
CATERING & BUFFET: Desserts (NUR bei Bestellung eines Menüs)
Code | Artikel | Preis/Stück | Menge |
---|---|---|---|
5405 | Bayrische Creme | 0,00 Euro | 1-500 |
5403 | Kefirkranz | 0,00 Euro | 1-500 |
5406 | Mousse au chocolat | 0,00 Euro | 1-500 |
5402 | Rote grüne Götterspeise | 0,00 Euro | 1-500 |
5408 | Rotweinbirne | 0,00 Euro | 1-500 |
5410 | Schokosahne auf Ananas | 0,00 Euro | 1-500 |
5407 | Sommergrütze | 0,00 Euro | 1-500 |
5401 | Tiramisu | 0,00 Euro | 1-500 |
5400 | Vanille-/Schokopudding | 0,00 Euro | 1-500 |
5409 | Weincreme | 0,00 Euro | 1-500 |
5404 | Zitronencreme | 0,00 Euro | 1-500 |
CATERING & BUFFET: Buffets (Geschirr und Besteck inklusive)
Code | Artikel | Preis/Stück |
---|---|---|
6000 | Gemischtes Buffet (25 Personen), bestehend aus: a) Kaltes Buffet: Schnitzel, Hähnchenkeulen, Roastbeef, Honigmelone mit Schinken, Frikadellen, Hähnchenbrust, Schinkenröllchen mit Spargel b) Fisch-Buffet: Lachsscheiben, Cocktails mit Krabben, Forelle, Matjesfilet mit Zwiebeln c) Salat-Buffet: Kartoffelsalat, Thunfischsalat, Gemischter Salat, Gurkensalat, Nudelsalat, Krautsalat, Tomatensalat d) Käseplatte: verschiedene Käsesorten Ihrer Wahl e) Desserts: Vanille-/Schokopudding, Tiramisu, rote grüne Götterspeise | 695,00 Euro für 25 Pers. |
6500 | Buffet (ab 50 Personen), bestehend aus: a) Warme Beilagen: Spießbraten, Schweinefilet in Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Spätzle b) Salate: Krautsalat, Bauernsalat c) Fischplatten: Forelle, Matjes mit Zwiebeln d) Kalte Platten: Hähnchenkeulen, Frikadellen e) Desserts: Schokoladenpudding, Sommergrütze Zu diesem Menü reichen wir Ihnen einen Brötchenkorb, Kräuter- und Knoblauchbutter sowie Schmalz nach Bedarf. | 765,00 Euro für 50 Pers. |