Catering & Buffet

CATERING & BUFFET: Menüvorschläge ab 15 Personen (alle Gerichte inkl. Beilagen*)

*Wählen Sie die Beilagen aus den Rubriken BEILAGEN, WARMES GEMÜSE, SALATE und DESSERTS aus.
Sie können zwei verschiedene Beilagen aus jedem Bereich auswählen.

Menüvorschläge

CodeArtikelPreis/StückMenge
5013Entenbrust in Rotweinsauce inkl. Beilagen19,90 Euro15-500
5003Hähnchenbrust in Currysauce inkl. Beilagen18,50 Euro15-500
5006Hähnchenfilet in Zwiebelsahnesauce inkl. Beilagen16,90 Euro15-500
5011Kasseler in Sauerkraut inkl. Beilagen15,50 Euro15-500
5007Kasselerbraten in Sauerkraut inkl. Beilagen14,50 Euro15-500
5005Putenbraten in Rahmsauce inkl. Beilagen16,90 Euro15-500
5008Rinderbraten klassisch inkl. Beilagen14,50 Euro15-500
5012Rinderrouladen in Sahnesauce inkl. Beilagen19,90 Euro15-500
5002Sauerbraten inkl. Beilagen18,50 Euro15-500
5001Schweinemedaillons mit Pfifferlingen inkl. Beilagen18,50 Euro15-500
5009Schweinerückenschnitzel in Kräuterrahmsauce inkl. Beilagen15,50 Euro15-500
5010Spießbraten mit Zwiebeln inkl. Beilagen15,50 Euro15-500
5004Züricher Geschnetzeltes mit Champignons in Weißrahmsauce inkl. Beilagen16,90 Euro15-500
CATERING & BUFFET: Beilagen (NUR bei Bestellung eines Menüs)
CodeArtikelPreis/StückMenge
5105Bratkartoffeln0,00 Euro1-500
512Butterreis0,00 Euro1-500
5110Djuvec-Reis0,00 Euro1-500
5108Kartoffelgratin0,00 Euro1-500
5104Kartoffelkroketten0,00 Euro1-500
5103Kartoffelpüree0,00 Euro1-500
5106Knödel0,00 Euro1-500
510Petersilienkartoffeln0,00 Euro1-500
5109Pommes Frites0,00 Euro1-500
5111Rösttaler / Röstis / Röstecken0,00 Euro1-500
5107Spätzle0,00 Euro1-500
511Warmer Kartoffelsalat0,00 Euro1-500
CATERING & BUFFET: Warmes Gemüse (NUR bei Bestellung eines Menüs)
CodeArtikelPreis/StückMenge
5204Blumenkohl0,00 Euro1-500
5203Bohnen im Speckmantel0,00 Euro1-500
5201Brokkoli0,00 Euro1-500
5200Erbsen und Möhren0,00 Euro1-500
5202Rosenkohl0,00 Euro1-500
5205Rotkohl0,00 Euro1-500
5206Spargel0,00 Euro1-500
CATERING & BUFFET: Salate (NUR bei Bestellung eines Menüs)
CodeArtikelPreis/StückMenge
5304Bohnensalat0,00 Euro1-500
5309Bunter Salat0,00 Euro1-500
5308Eisbergsalat0,00 Euro1-500
5307Gurkensalat0,00 Euro1-500
5305Kartoffelsalat0,00 Euro1-500
5303Kopfsalat0,00 Euro1-500
5300Krautsalat0,00 Euro1-500
5310Nudelsalat0,00 Euro1-500
5302Rote, grüne und gelbe Paprika0,00 Euro1-500
5301Tomatensalat0,00 Euro1-500
CATERING & BUFFET: Desserts (NUR bei Bestellung eines Menüs)
CodeArtikelPreis/StückMenge
5405Bayrische Creme0,00 Euro1-500
5403Kefirkranz0,00 Euro1-500
5406Mousse au chocolat0,00 Euro1-500
5402Rote grüne Götterspeise0,00 Euro1-500
5408Rotweinbirne0,00 Euro1-500
5410Schokosahne auf Ananas0,00 Euro1-500
5407Sommergrütze0,00 Euro1-500
5401Tiramisu0,00 Euro1-500
5400Vanille-/Schokopudding0,00 Euro1-500
5409Weincreme0,00 Euro1-500
5404Zitronencreme0,00 Euro1-500
CATERING & BUFFET: Buffets (Geschirr und Besteck inklusive)
CodeArtikelPreis/Stück
6000Gemischtes Buffet (25 Personen), bestehend aus:

a) Kaltes Buffet: Schnitzel, Hähnchenkeulen, Roastbeef, Honigmelone mit Schinken, Frikadellen, Hähnchenbrust, Schinkenröllchen mit Spargel

b) Fisch-Buffet: Lachsscheiben, Cocktails mit Krabben, Forelle, Matjesfilet mit Zwiebeln

c) Salat-Buffet: Kartoffelsalat, Thunfischsalat, Gemischter Salat, Gurkensalat, Nudelsalat, Krautsalat, Tomatensalat

d) Käseplatte: verschiedene Käsesorten Ihrer Wahl

e) Desserts: Vanille-/Schokopudding, Tiramisu, rote grüne Götterspeise

695,00 Euro
für 25 Pers.
6500Buffet (ab 50 Personen), bestehend aus:

a) Warme Beilagen: Spießbraten, Schweinefilet in Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Spätzle

b) Salate: Krautsalat, Bauernsalat

c) Fischplatten: Forelle, Matjes mit Zwiebeln

d) Kalte Platten: Hähnchenkeulen, Frikadellen

e) Desserts: Schokoladenpudding, Sommergrütze

Zu diesem Menü reichen wir Ihnen einen Brötchenkorb, Kräuter- und Knoblauchbutter sowie Schmalz nach Bedarf.

765,00 Euro
für 50 Pers.
to top button